«

»

Май 30 2013

Итоги Пути весеннего пробуждения – 2013

Ирина: Всех приветствую!
Обещалась на прошлой неделе подвести итог “Весеннему пути Художника”, но…. Вчера, в считаемый мною, последний день “Пути” праздновали День Рождения моего любимого мужа, а также ровно 10 лет с того момента, как мы пересекли Канадскую границу, и итогом дня, стало незапланированное подведение итогов жизненного отрезка в 10 лет. Предстала ясная картина со всеми ее радостями и сложностями, успехами и сожалением о недостигнутом, со всем что было и что ещё хотелось бы.
Сегодня опустошенность, как чистый лист…
Людмилочка, ты очень метко назвала “Путь”- пробуждением. Пробудилась конкретно! 🙂
Хочу поблагодарить Наташу Ковалеву и всех кто откликнулся на мой призыв в конце февраля отправиться в новый “Путь”.:))
Эту картину нарисовала к “Красной неделе”- первой, родившейся спонтанно, к исследованию чакр, а затем и цвета, но как видно, на ней есть все цвета рудуги. Цвет- это неожиданная подсказка на “Пути”, а также прочувствование чакр и собственной энергетики- великолепный и значимый опыт! Кстати, сегодня у меня “красный день”, а завтра оранжевый и т.д.. :)) Мое уже не исследование, а проживание продолжается. 🙂
Всем всего самого доброго! Я желаю вам СЧАСТЬЯ! 🙂

263287_375944735850126_1805021751_n

Тали: Сегодня у меня есть импульс подводить итоги весеннего Пути художника – 2013. С легкой руки Людмилочки он был наименован весенним Пробуждением. Перефразируя слова героя одного из мультфильмов, хочется сказать: “Уж пробудились, так пробудились!” )))

Этот Путь был совсем непривычным: без временных рамок и принятых прежде встреч, без домашних заданий и обязательств оставаться на связи постоянно… Мы входили и выходили, наполнялись радостью и грустили, зажигались вдохновением и переживали засухи, мечтали и любили, творили и вытворяли…

Для меня одним из важнейших опытов, активированным лунным гало в первый день Пути (25 февраля), стала тема луны и всего, что с ней связано – приливы и отливы, интуиция и предвидение, сновидческая реальность и сны наяву, иллюзия и магия…. Это было и трудно, и интересно. В какие-то моменты страшно, в другие – весело. Сообщество Путь художника стало для меня одним из островков в бушующем океане, на который я могла опереться в трудную минуту и почувствовать поддержку. Творческие попутчики – это целый букет живых солнечных лучей! А луна не может соперничать с Солнцем. Ведь луна светит лишь его отраженным светом)))

Еще много слов скажется об этом Пути, быть может.
Сейчас же хочу сказать главное слово – БЛАГОДАРЮ!!!

401149_522036977864051_397164101_n

Ирина для Людмилы: Зажигающий Огонечек, Людмилочка, знаю ты появишься здесь, передаю тебе сердечный привет и огромное Спасибо за совместное со-путеводительство на этом “Пути”!! 🙂
Мне приятно что мы смогли его пройти до конца, не ограничивая никого и не помещая в какие-либо рамки, дав всем и себе проявить собственную ответственность в Пути.
Благодарю тебя за твои вдохновляющие, зажигающие посты. По моим ощущениям, если обрисовать тебя в цвете и образах, то ты получилась бы такой. :)) Надеюсь, это тебя не обидит! 🙂
Обнимаю, моя дорогая и всего самого доброго! 🙂

182943_376386789139254_1416118577_n

Юлия: Я как и в прошлый путь просто не могу и не хочу итог подводить наверно. Но в это пробуждение я каждый день получала радость, потому-что здесь всегда был кто-то. Была поддержка. Была радость. Было интересно. В виде итога хочу поделиться песней. Этот голос. Эта песня. Она как мой город. И я тоже сейчас надену плащ. Не синий правда. Я буду идти и думать о вас. Пусть этот день, вечер, ночь, утро будет нежным, добрым, просто хорошим.  http://youtu.be/5Ux0yeo4Y0I
images
Светлана: Итоги моего весеннего пути 2013 год удивительным образом пересекаются с притчей от Дарьи Паршиной о силе единства. Весь весенний путь я искала свое место среди людей, то бежала, то закрывалась на ключ, то отпускала обиды, то несмело возвращалась, то проявлялась, то снова уходила в туман. Было несколько ярких моментов, когда мой шаг в сторону единения с людьми дарил в итоге мне силы, которые отнимало одиночество, но этот шаг был большим преодолением себя. Я благодарю вас за этот путь, за неустанные отклики и фонтан идей, за знания и энергетику, за цвет и эмоции. БЛАГОДАРЮ! Желаю вам всем отдохнуть и набраться ярких впечатлений на одном большом творческом свидании длиною в лето!

971885_563360323714414_1051559030_n

Лена: Так как сейчас подведение итогов,хочу от всего сердца поблагодарить всех-всех и каждого отдельно,за теплоту,которая здесь,за вдохновение и поддержку,отдельно-за “волшебные пендели”))) Без вас мой ПУТЬ был бы не такой,вы изменили мою жизнь и обратной дороги уже нет)) БЛАГОДАРЮ!!!

574587_319528131514453_2043163846_n

Наталья: Не то чтобы это итоги Пути художника, а вообще – ощущение итогов здесь и сейчас. Едва сдерживаю смех “Он скатился вниз и теперь вновь стоял в миру нагой, и невежественный, и с пустотою внутри. Но это его нимало не огор­чало, нет, напротив, он едва сдерживал смех — смех над собой, над этим странным без­рассудным миром”  (Сиддхарта, Герман Гессе)

941127_550976671631958_2044017813_n

Дарья: Меня удивило и мое желание подвести итоги весеннего Пути Художника. Я не была ни на одной встрече. И даже контракт с собой на эти 12 недель не подписывала. Стояла, вроде как, в стороне. Но мысленно, нет, не мысленно…, СЕРДЦЕМ была тоже с вами, хоть и не на 100%.

Мои недели тоже были разноцветные. В той мере, какой я могла ощущать цвет этой весной. Долго была в зеленом поле, пространстве, вибрациях. Впитывала, наполняла свой творческий сосуд, опустошенный долгой зимой… И про тринадцатую неделю, фиолетовую, о которой писала Наталья, я ЗНАЛА заранее, потому что радугу без фиолетового я себе не представляла.

Я благодарна всем, кто активно наполнял пространство этой группы. Каждый день здесь меня ждал какой-то подарок: слово, фотография, идея, искренность, заинтересованность жизнью, наслаждения и переживания. Я благодарю Ludmila за “пробуждение” – именно за ним я пришла на этот Путь Художника и его для себя ощутила.

На этом Пути мне хотелось вести за собой. Была создана группа “Волшебные Времена Года”, многих из вас я приглашала в нее. Но, похоже, моих внутренних сил не хватило, чтобы зажечь и помочь пробудиться. Прошлая я наверняка бы расстроилась и надолго затихла. Но благодаря утренним страницам и чему-то волшебному (мне почему-то тяжело использовать громкое слово “Божественное”), что проявилось за эти 13 недель, я чувствую силы и желание сделать еще одну попытку, поискать еще один способ самовыражения.

Я готова снова идти по Пути. И вести за собой. И прошу вашей помощи и поддержки: если у вас или у ваших знакомых есть подростки 16-20 лет, может быть неудобные и даже совсем нетворческие, расскажите им о Пути Художника Индиго, который я хочу начать 1 июня.

Еще раз благодарю всех Со-Путчиков за ваше тепло и искренность! Обнимаю сердцем к сердцу ♥

972030_632544223441811_1127224114_n

Тали: Боюсь… но начинаю снова))) “Если вы боитесь, боитесь неудачи, я говорю вам: начинайте и потерпите неудачу, если это необходимо, соберитесь с силами и начните снова. Снова неудача – так что же? Начните еще раз. Нас удерживает не неудача; это нежелание начинать сызнова приводит нас к застою. Вы боитесь – ну и что? Если вы боитесь, что что-то собирается на вас наброситься и укусить, то, бога ради, разделайтесь с ним наконец!” (Бегущая с волками. Кларисса Эстес)

947046_550477378348554_1875831379_n

Надежда: В нашей группе меня радует особенно именно эта черта в участниках!!! “Просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми. Они думают, что и все остальные — такие же” ( Халед Хоссейни. Бегущий за ветром)..

Всё собиралась написать всем вам своё резюме…Но не могла найти точной картинки….И вот сегодня,благодаря одной девушке из другой группы интересов,обнаружила то,что искал мой ангел-моя душа…Девочки,хочу сказать вам,что все вы,как ангелы этого видео..,.и я уверена,что каждая из вас найдет там образ себя,своего ангела-своей души,а может быть и напишет автопортрет своей души в будущем…Я смотрела клип и думала о вас,о том,насколько я всем вам благодарна за принятие и терпение меня:))Наверное я самая долгоживущая в этой жизни особа в группе:))Меня не напрасно назвали Надежда:))но у вас я научилась еще больше открывать мой внутренний источник,убирать всяческие ограничения и дарить божественную любовь миру,всем вам и людям,меня окружающим…И это не значит,что я всегда была толерантной:))Были за это время моменты очень жесткие,в коих Любовь выступала как трансформационная энергия,а мне приходилось быть воином света!В эти моменты я очень хорошо чувствовала вашу поддержку…даже если вы обо мне и не думали:)))Спасибо вам большое за Встречу на Пути.. http://www.youtube.com/watch?v=tqVnOLiH0FM&feature=share

305

продолжение следует … “Не только на секунду, иль минуту, или час, не только в выходные и обысканным под душем, не только летом или горькою зимой, но всегда”…

Интуитивный художник-путешественник Тали Тихон

 

Поделиться:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

  • Facebook ()
  • Сайт (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha Captcha Reload